Docker:镜像加速器,阿里云,Docker Hub 镜像站点,升级你的Docker客户端

Error response from daemon: Get https://index.docker.io/v1/search?q=***&n=25: dial tcp: lookup index.docker.io on 192.168.65.1:53: no such host


1.直接上干货:登录阿里云、没有的话就注册


安装/升级你的Docker客户端


如何使用Docker加速器

1. 创建一台安装有Docker环境的Linux虚拟机,指定机器名称为default,同时配置Docker加速器地址。

docker-machine create --engine-registry-mirror=https://XXXX.mirror.aliyuncs.com -d virtualbox default
2. 查看机器的环境配置,并配置到本地,并通过Docker客户端访问Docker服务。

docker-machine env default
eval "$(docker-machine env default)"
docker info


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值